Миссия

Почему мы это делаем?

Божье сердце так полно любви к нам, людям. Для каждого!

Из этой любви он послал нам Иисуса, Своего Сына, чтобы мы не погибли, но могли жить в отношениях безусловной любви с Ним.

Он послал нам Святого Духа, чтобы мы могли снова и снова узнавать и переживать по-новому Его истину, водительство и проявления.

Он также посылает всех, кто следует за Ним, идти ко всем народам, чтобы Его сердце и слово достигли каждого человека в каждой стране. Ибо „Бог хочет, чтобы все люди были спасены и пришли к познанию истины“ (1 Тимофею 2:4).

Реализация этого послания может быть такой же яркой, креативной и индивидуальной, как и каждый человек.

Чего мы хотим достичь?

Целью программы COMMISSIONED является то, чтобы молодые люди в составе разных групп начали…

  • … следовать этому призыву и нести Его любовь и истину в народы.
  • … служить Богу и делать Его великим.
  • … оставлять свою зону комфорта и принимать вызовы.
  • … жить, полностью полагаясь на Бога.

За последние два года мы смогли отправить в общей сложности 12 команд по всем направлениям в Европе и за ее пределами по всему миру, чтобы помочь церквям или миссионерам в их проектах и работе различными способами (практическая работа, молитва, проповеди, свидетельства и многое другое).

Какие захватывающие приключения команды пережили на своих миссиях, вы можете прочитать здесь:

Теперь мы с нетерпением ждем 2019 года! Миссии запланированы, и мы поедем в 5 разных стран. Дополнительную информацию о направлениях можно найти здесь
Тебе интересно? Тогда напиши нам на электронный адрес commissioned@jgdresden.de или воспользуйтесь формой регистрации ниже.
X