Другие предложения

 

Следующие даты

September, 2020

24Sep19:3021:00Startblock

25Sep19:0020:00Gebet für OR3



Служение исцеления

Иисус спасает и исцеляет! Исцеления происходят разными способами, будь то в личной беседе, во время поклонения, иногда без специальной молитвы, иногда с помощью молитвы со сцены. И мы видели, что Бог исцеляет в особое время. Время, когда мы обращаемся к Богу за исцелением. Поэтому мы шесть раз в год празднуем службу исцеления в наших помещениях на Schandauer Straße 60 (даты можно найти в календаре). Мы хотим воодушевить вас: рассчитывайте на Божье исцеляющее действие с самого начала!




Ползунки

Уважаемые дети (0-2 года), мы сердечно приглашаем вас и ваших родителей в детскую группу! Мы встречаемся каждый второй и четвертый четверг месяца (кроме школьных каникул) с 10:00 до 11:00 на Шандауэр Штрассе 60 и хотим вместе есть, петь, играть и открывать для себя чудесное творение Бога. В первый четверг месяца мы встречаемся уже в 9:30 часов для комфортного и уютного завтрака.

Вы можете написать вопросы на электронный адрес krabbelgruppe@jgdresden.de.

Также в Pirna есть группа для малышей от общины Иисуса. Мы встречаемся каждую среду с 9:30 до 11:00 часов в помещениях церкви на Gartenstraße 25, Pirna. Запросы можно отправлять по адресу pirna@jgdresden.de.

Контакт
E-Mail



COME TOGETHER

COME TOGETHER — это межрегиональный вечер поклонения для всех возрастов, но со стилем, который ориентирован на молодежную аудиторию. Он открыт для всех, кто хочет вместе с нами встретиться с Богом. Мы рады многим общинам и молодежным группам, студенческим группам, домашним группам, JG и другим кругам, которые регулярно приходят к нам.

Вы можете найти некоторые впечатления от COME TOGETHER на нашей странице в Facebook.

Тебе нужна реклама для вашей группы или вашего города? Напишите нам короткое сообщение на наш сайт! Мы рады выслать вам несколько листовок.

COME TOGETHER финансируется за счет пожертвований. Каждый вечер есть возможность дать деньги для покрытия расходов. Мы благодарим за каждое пожертвование.

COME TOGETHER спонсируется и организуется Jesus Gemeinde Dresden. Команда старейшин поддерживает служение словами и делами. Тем не менее, COME TOGETHER открыт для всех

Наше видение состоит в том, чтобы COME TOGETHER было местом, где люди могли встретить Иисуса, Сына Божьего; где присутствие Бога ощутимо; где мы могли бы поклоняться нашему Богу в свободе; где Бог исцеляет и освобождает людей; где Бог дает людям новую надежду и видение; и где лидеры наполняются и получают новую силу для их служения. Мы с нетерпением ждем следующего раза!

Контакт
Sebastian Pohl
E-Mail



Предложения для студентов: Jesus on Campus

Наша университетская группа „Jesus on Campus“ JOC активно участвует в многочисленных мероприятиях в кампусе, главным образом в Техническом университете Дрездена (TU Dresden). Изюминкой здесь является богослужение для студентов, которое проводится в начале каждого семестра. Чтобы гарантировать, что университетская жизнь не засыпает до конца семестра, регулярно проводятся такие мероприятия, как концерты, лекции в лекционных залах, вечера поклонения, молитвенные собрания в кампусе и „Boxenstopp“. У нас приветствуются все студенты, независимо от происхождения. Для тех, кто не хочет ждать нашего следующего мероприятия шесть месяцев, мы рекомендуем воскресные богослужения утром и особенно вечером. Особенно на Вечернее богослужение есть хорошие возможности для обмена с другими студентами.

Вы можете связаться с JOC через нашу страницу в Facebook, а также через список университетских групп STURA.



Singles

Наша инициативная группа, состоящая из христиан из разных общин, собирается один раз в месяц по субботам и, в зависимости от их собственной инициативы, также между ними. Ходьба, езда на велосипеде, пикники, гребля … мы хорошо узнаем друг друга и вместе переживаем чудесное творение Бога. Когда идет дождь, мы также ценим уютную тусовку в наших гостиных.

Во время встреч, которые обычно посещают 10-20 человек в возрасте от 20 до 50-ти, совместное общение и молитвы очень важны для нас. Мы хотим хорошо провести время вместе и построить хорошие дружеские отношения друг с другом и с Иисусом.

Мы сердечно приглашаем вас на наши отдельные встречи. Приходите к нам! Мы с нетерпением ждем вашего ответа по электронной почте singles@jgdresden.de.


X